A todas nos gustaria tener un cuerpo perfecto y siempre buscamos la solucion o alternativas para poder tenerlo, lo importante es saber:
¿Por qué subimos de peso?
Una parte importante de la población mundial, en algún momento de su vida, ha intentado bajar de peso sin éxito, a pesar de someterse a dietas rigurosas, ejercicios agotadores, tratamientos con medicamentos, en fin, recurre a todo lo habido y por haber. Pero ¿por qué las dietas a veces no funcionan? Es importante que cualquier persona interesada en adelgazar conozca el mecanismo por el que aumenta de peso, pues de ello puede depender el éxito o el fracaso de una dieta. Veamos, ¿qué pasa cuando engordamos?, ¿por qué almacenamos grasa?
En nuestro organismo existe una especie de lucha entre dos hormonas: una de ellas es la insulina, segregada por el páncreas, que responde ante los excesos de energía que ingerimos en forma de azúcares, harinas, pastas, en fin, lo que conocemos como carbohidratos y los guarda en forma de grasa en el cuerpo, es decir, que guarda los excesos de energía, lo que provoca que engordemos.
Por otro lado, existe la hormona de crecimiento muscular producida en la hipófisis que, entre otras funciones, se encarga de tomar la grasa almacenada por la insulina y se deshace de ella, la metaboliza y la elimina para mantener el equilibrio del cuerpo. Además es la hormona que estimula los músculos para que estén tensos, firmes y mantengan su forma. Una persona se mantiene más o menos en su peso mientras estas dos hormonas están luchando, pero si el equilibrio se rompe, comienza a engordar.
Con la edad, se va perdiendo la capacidad de liberar la hormona de crecimiento. Después de los 20 años, disminuye su producción y a partir de los 30, el problema se agudiza. Por ello, al alcanzar esta edad, se comienzan a tener problemas de sobrepeso. La dieta de las proteínas o aminoácidos está precisamente encaminada a compensar este desequilibrio.
A esto le proponemos un nuevo metodo Trypto Plus
¿En qué consiste el método que propone?
¿En qué consiste el método que propone?
¿Cómo se procesan estos aminoácidos en el cuerpo?
El estómago convierte las proteínas que ingerimos en aminoácidos, para que puedan ser aprovechadas y asimiladas por el intestino y el hígado.
Tres de estos aminoácidos –lisina, arginina y triptófano- son los encargados de liberar la hormona del crecimiento. La dosis necesaria para reactivar esta función varía en cada persona. Por ello, es conveniente acudir con un especialista y empezar con pequeñas cantidades hasta encontrar la dosis exacta. Estos aminoácidos vienen en forma de un polvo contenido en cápsulas y deben estar adicionados con vitamina B6 y vitamina C microencapsulada para una óptima asimilación .
¿Qué ventajas tiene este tratamiento con respecto a otros?
Primero que es totalmente natural, ya que la liberación de la hormona de crecimiento ocurre en el organismo y sólo se estimula para eliminar más grasa.
Además no sólo se trata de perder peso –lo que se obtiene con muchas otras dietas- sino de eliminar grasa, en lugar de músculo o líquido, para lograr una mejor figura. La hormona de crecimiento también mejora el tono muscular dando firmeza a los músculos, lo que permite lucir un aspecto de salud y no de enfermedad, como ocurre con las dietas que dejan a la persona delgada, pero muy demacrada y desproporcionada.También está el caso de personas que, aunque no son obesas, su cuerpo está mal formado porque tiene depósitos de grasa distribuidos en todas partes. En estos casos, primero determinamos el contenido de grasa de cada persona para poder sustituirla por músculo, dándole buena forma al cuerpo.
¿Esta dieta se combina con ejercicio?
Puede hacerse. Es más, si la persona que toma aminoácidos hace pesas después de una hora de tomarlos, los resultados serán sorprendentes. Está comprobado que en ese lapso, la hormona de crecimiento tiene mayor rendimiento y los músculos responden al ejercicio a una velocidad mucho mayor. Pero eso sí, sólo las pesas proporcionan esta ventaja. Los demás ejercicios ayudan, obviamente, pero no con esos resultados.
¿Cuántos aminoácidos se pueden tomar?
Generalmente los aminoácidos que se utilizan en este Método, por ser de origen natural, son completamente seguros. La gente puede tomar lo necesario y durante el tiempo requerido, hasta perder toda la grasa que desea.
¿A qué velocidad se baja?
Para no afectar el metabolismo, se toman como referencia los kilos perdidos. Si una persona baja de 1 kg a 1.5 kg por semana, estará en la dosis correcta.
Tomar aminoácidos ¿implica algún riesgo?
Hasta ahora no se ha sabido de ningún efecto colateral negativo. Al contrario, cada día se descubren nuevas aplicaciones en el campo de la medicina preventiva.
¿Quiénes pueden recurrir a este tratamiento?
Prácticamente todas las personas que deseen adelgazar. Además, los aminoácidos también contribuyen a quemar la grasa de las arterias, por lo que está indicado para personas con presión arterial alta, colesterol y triglicéridos altos. Por otro lado, la hormona de crecimiento liberada por éstos estimula el Timo (la glándula encargada de crear las defensas de nuestro cuerpo), mejorando así el sistema inmunológico. Sin embargo, no es aconsejable que lo tomen personas con diabetes o lupus eritematoso. Los maníaco-depresivos deberán tomarlo con la supervisión directa de su médico.
Al dejar el tratamiento, ¿se recuperan los kilos y la grasa que se redujo?
No, generalmente no ocurre. Si una persona desea dejar de tomar los aminoácidos –ya que no hay límite de tiempo- puede hacerlo, pero para evitar que vuelva a acumular grasa poco a poco es conveniente que disminuya la ingestión de carbohidratos y grasas sin alterar su nuevo peso. Es importante que las personas aprendan a comer de acuerdo a su tipo de sangre. Esto no significa dejar por completo los antojos y los alimentos sabrosos. Sólo es cuestión de saber medirse y aprender a seleccionarlos.
La ingestión de aminoácidos ayuda a eliminar la grasas, permitiéndole deshacerse de varios kilos, en los lugares estratégicos.